Те гранитные плиты, что тяжестью

Те гранитные плиты, что тяжестью
На душе моей долго лежали
Оказались не просто камни
А души моей странной скрижали
Так устроено все загадочно
И непросто в мире подлунном
То, что я принимал за трещины
Оказалось древними рунами
В письменах все желания тайные
Все, что мне судьбою завещано
Ты родная с них полностью списана
Ты моя идеальная женщина...


Рецензии