Испано-Сюиза

Вы на "Волге" ли, на "Москвиче" ли,
Ощущенья за гранью сюрприза:
Вас баюкает в мягкой качели
Голубая "Испано-Сюиза"...

Это песня Вертинского. Боже...
Раньше слушали все, даже дети.
И "Испано-Сюизою" тоже
Заболели влияньем под этим...



Навеяно песней Александра Вертинского.


Рецензии