Бог помог, - скажут дети

  НАПИСАТЬ Я ДОЛЖНА СОЧИНЕНИЕ...
Я ДОЛЖНА НАПИСАТЬ И ТОГДА
КНИГУ С ТОЙ ЭТАЖЕРКИ ХВАТАЮ,
ТУ, ЧТО МНЕ ПОПАДАЕТСЯ -
РАСКРЫВАЮ...О, СЧАСТЬЕ, СТРОКА
ТА ГЛАСИТ: ДВОЕ ВХОДЯТ В ЗАБРОШЕННЫЙ
ДОМ, НАХОДЯТ ДЕТЕЙ:

  ОДНОГО ИЛИ ДВУХ, Я НЕ ПОМНЮ,
ЗАБИРАЮТ...О ТОМ ПОСКОРЕЙ
НАПИСАЛА - 5/5 ПОЛУЧИЛА.

  ЗНАЧИТ ЕСТЬ ЧУДЕСА НА ПЛАНЕТЕ!!!
НЕ ОСТАВЛЕНА - БОГОМ ЛЮБИМА,
ИЗ ЛЮБОЙ СИТУАЦИИ ВЫЙДУ -
ВЫХОЖУ...БОГ ПОМОГ, - СКАЖУТ ДЕТИ.

  написать я должна сочинение...
что за тема? помочь человеку.
книгу с той этажерки хватаю,
ту, что мне на глаза попадается...


07:39  24 сентября 2020


Рецензии