Пора домой

Трубит трубач - "Пора домой!"
Труба ревёт,  как ветра вой,
Колеса бьют по мостовой,
Нам машет в след городовой...

А этот мир совсем другой
Здесь был порой такой покой...
Здесь грудь дышала чуть полней,
Здесь есть закон, но не зверей!

А возвращаться тяжело,
Когда в парламенте хамло...
Когда забыли про мораль
И молодежь и даже старь...

Когда нам врут, а мы молчим,
Когда смеёмся, как один.
Гнобят тихонечко народ-
Мож еще годик и помрёт?

А нам победы не видать -
Работать, спать, пожрать, посрать...
Вот что хотят все господа -
Народ - их раб, раб навсегда...

С тоской оглянемся с тобой,
В чужом краю всегда чужой.
Наш дом за каменной стеной.
Мы возвращаемся домой...


Рецензии