Абстрагируясь от реальности

Абстрагируясь от реальности
Сидя ровно достичь просветления
Отмести в корзину банальности
Разрешить все свои сомнения
Ветерок нежно треплет локоны
Неподвижны мышцы на лицах
Мысли все расставлены в столбики
Все желания по таблицам
Все чудесно и все так правильно
Только нет той маленькой искорки
От которой душа так мается
И поступков порой нелогичных
За которые нужно каяться...


Рецензии