Во внешнем проявлении

Владимир Зуев

/Навеяно беседой OSHO “Книга тайн, том 4/

Во внешнем проявлении
Жизнь похожа на циклон,
Там конфликт, борьба и рвенье,
Большинство так и живёт.

Эта жизнь ещё не вся,
Есть ещё внутри и центр,
В центре жизнь спокойна, как река,
Без преград, сражений, бед.

Если выбрали поверхность,
Вы с ума сойдёте,
В сердцевине, если вы,
Никогда не пропадёте.

05.10.2020, Волпа.
Рисунок с интернета.


Рецензии