На стрёме

"Работать в органах",-
что значит это здесь,
Где все сидели
Или охраняли?
От офицеров
ожидают жесть,
А от сержантов
тупость ожидают.
На радость гражданам
Стреножили ментов-
Полицией назвали в одночасье
И ненависть за тяготы отцов
На них повесили
Чтоб понимали
Что источник власти
Уж не народ -
Здесь партия была,
А нынче Кремль,
Что через деньги рулит-
Бабло к баблу:
Полиция сейчас
Уж не закону,
А рублю и  служит.
Всё лучше,
чем для строек лагерей
И планов освоения пространства.
Законы спят,
Воруют всё сильней,
Менты на стрёме-
Охраняют безопасность.


Рецензии