Катрен 1366

            Тот, кто лжёт, не отдаёт себе отчёта
            в трудности своей задачи, ибо ему
            предстоит ещё двадцать раз солгать,
            чтобы поддержать первую ложь.
                Александр Поп

Представьте: тот, кто лжёт, не отдаёт себе отчёта
В огромной сложности стоящих перед ним задач,
Поскольку предстоит ему ещё солгать (хоть плачь),
Поддерживая первую ту ложь свою, без счёта.

                7.10.2020.


Рецензии