Помнишь эту цитату у Данте?..

1.
Ангел вечера с черным оком ночи
загудел в трубу и заря померкла
не говори о кончине века едва начавшегося
не говори о кончине мира хотя он и дряхл

2.
мы живы и после нас будут живы многие поколения
замолчи о том  что спасутся лишь избранные
Богу лучше знать кого он спасает

3.
мы самонадеянно друг друга судим и рассуждаем
этот достоин лучшего а тот предан анафеме
новых гениев избираем да и сами метим в новые гении

4.
однако любого гения изгоняет и распинает толпа
живые гении менее интересны 
на мертвых гениев больший спрос и бизнес лютый

5.
мы не избранные и мы не гении
мы подобия слуг сатаны  которые радуются нашим падениям
и потирают ладошки с мерзким оскалом
милости просим к нам в преисподнюю
мы будем вас немножко-немножко мучить
а кто особенно заслужил так и на всю катушку

6.
помнишь ад у Данте где собрались на party 
лучшие люди и гении в преизбытке

7.
я не расслышала кажется ты произнес что не веришь в Бога
и еще до Его Суда намереваешься всех немножко-немножко мучить
а то и на всю катушку

8.
зигуя новому фюреру
изгиляясь не столько над гениями сколько над второсортными 
недолюдьми как ты их называешь 

9.
помнишь эту цитату из Данте 
з а б у д ь  н а д е ж д у  в с я к  с ю д а  в х о д я щ и й
это видимо твой девиз а мне пора туда куда мне прикажут
избранные с раскаленными металлическими орудиями пыток

07. 10. 20


Рецензии