На поле опускается туман

На поле опускается туман.
Жуют траву стреноженные кони
И небо как потушенный экран,
судьбу скрывает как вора в законе.

Но она прорвется между туч.
Чиркнет с горизонта словно спичкой,
И в скважину души вонзая ключ,
Собой тебя одарит по привычке.

И будет жизнь катится по кольцу
За солнцем от восхода до заката.
Приблизимся к Господнему крыльцу,
А там нас ждет награда и расплата.


Рецензии