Вольному - воля...

        Антонине Петровой


Просто
  Вольный -
    Вам
  Не простофиля!
Просто вольного
  Простая воля
    Сушит
Сушью,
  Разъедает гнилью,
    Метит
  Мохом
Просто
  Плоскость:
    Спилен
Рослой
  Жизни ствол!
    Простая
  Воля -
Кросс:
    Круг-плоскость -
  Год-окружность.
Боли
  Безысходной
    Круг
  За кругом
Шире.


2006


Рецензии