Поднимаясь по склонам к вершинам гор

Поднимаясь по склонам к вершинам гор,
Встаешь над облаками, ощущая жар дыхания Солнца,
Ты понимаешь, ты-лучший, ты- чемпион.
В груди твоей бьется бесстрашное сердце Горца.

Как Горец, мы становимся раз от раза сильней,
Повергая на смерть своих врагов.
Противники думают, что в нас вселился злодей,
И в душе горит огонь Люциферов.

Не теряй хладнокровия девиз твой таков,
Ты теряешь свою неуязвимость
И становишься доступным для своих врагов.
Потеряв равновесие, ты теряешь свою независимость.


Рецензии