Стерве осени

Всё пожелтело листья пресса
Не понимая ни бельмеса
Я вас люблю желая стресса
Моя капризная принцесса
Зачем мне осень золотая
Моей душе нужна иная
Шуршащая листвой шальная
Весёлая почти нагая
Ей хмуриться совсем негоже
Когда язык скользит по коже
Она становится моложе
Весенней очень летней позже
Люблю


Рецензии