в подворотнях

Октябрями
Где нет ещё снежности
Отдавала
Последние нежности..
Полувзглядом
И полукасанием
Шорох шлейфа
Таит дыхание..

Со следами
Листвы огнивой
Терракотовой
Жгучей, красивой..
По дорогам
Раздетая стелется
Под лучами
Последними греется..

Обнимается
С ветром беспутным
В подворотнях
Девкой распутной..
По подолам
Текут неизбежности
Отдавая
Последние нежности..

/ивла/


Рецензии