Я счастье пью

   .   .   .
Я счастье пью
как воду
из источника
в глухом лесу
среди камней и мха

вокруг полно
таинственных тропинок
к покою миру
и большой любви
и по утрам
тут напевают птицы
волшебных песен
радостный мотив

и солнце
опускается на землю
устраивает танцы
на траве
и облака в красивых
белых платьях
над ним кружатся
как простые девушки
в небесном хороводе
без конца.


Рецензии