Жить сейчас

Как же хочется жить без заботно,
Радость полною ложкой черпать,
В ритме вальса кружиться свободно,
Кушать,пить,веселиться и спать.

Ни чего не хотеть и не делать,
Пусть все падает с неба само,
Песни в горло орать,прыгать,бегать,
Забирать,что нам  Богом дано.

Ох!И мысли меня раздерают!
Потому,что идёт все к чертям,
Президенты в кавиды играют.
А опять все расхлебывать нам.

Перспектив на дальнейшее нету,
И представьте их негде узнать,
В грязный хаос вогнала планету
Эта вечно голодная ЗНАТЬ.

Можно правда.как раньше сказала,
Отдохнуть!Оглядеться кругом.
Выпив стопку,заесть её салом,
Жить сейчас!Не жалеть ни о чем!


Рецензии