Белый саван

Белый саван готовьте
Богу душу отдам
Только не многословьте
Не услышу слов там
Про себя помолитесь
Это громче всех слов
И тайком прослезитесь
Кто на это готов
Знайте ваши молитвы
Обернутся с меня
Строго вы не судите
И не я вам судья


Рецензии