Ротная

И вот опять мы боремся с огнем,
И из беды людей мы выручаем.
Пусть тяжело,но мы не унываем,
Мы после суток на халтуре отдохнем.
Пусть нас порой невежды называют
Сурками спящими все двадцать пять часов,
Они наивны,иль не понимают,
Им лучше б рот закрыть свой на засов.
33-я рота боевая,молодцы бойцы твои в строю.
Нам не страшна опасность огневая.
Мы пожар потушим на корню.
33-я рота боевая,пусть Арбат спокойно ночью спит.
Если вдруг беда случится роковая,
Караул наш граждан защитит.
Пусть порой мы делаем ошибки,
Ведь без ошибок только лодыри живут,
Пусть чаще светят нам женские улыбки.
И ребята никогда не подведут.
Вот опять сирена завывает,
И машины мчатся на пожар
Видно легкой службы не бывает,
Со стволом мы снова лезем в жар!


Рецензии