Три сороки

На лужайке три сороки
Три весёлых белобоки,
Разговор вели тайком
На окраине,за селом:

-Не слыхали ли вы,подружки
-О всеобщей заварушке?
-Пандемией называют,
-И народы ей пугают

-Может третья мировая?-
Тут вмешалася вторая.

-Началось,-сказала третья,-
-Мы дождались лихолетье.

И куда ж нам всем податься?
А в лесу теперь остаться,
И в землянках можно жить
-Что ж летим окопы рыть.


Рецензии