Орфей

Ольге Мартин посвящается

Мне очень нравится Ваш стиль
И Ваше доброе вниманье.
Ваш сердца Свет сквозит в стихах,
И в каждом слове – пониманье.

Изысканность подачи тем,
Краса подобранных сравнений,
И искренность Ваших стихов
Не вызывает в Вас сомнений.

Талант – и в Африке талант!
Так говорили в детстве мы,
Вы – настоящий бриллиант
Средь  нашей  жизни  кутерьмы.

И Вас в час Вашего рожденья,
Наверно, Бог Поцеловал!
Талант и Свет Он, без сомненья,
С Любовью Вам Подаровал.

И Вы с достоинством несёте
Сей Дар Небес в сердца людей,
И в своем творческом полёте
Вы - словно сказочный  Орфей!


Рецензии