Тёплый май!

Закружило голову-майскоё тепло;
Зацвела сирень опять-под моим окном,
Соловьи запели трели по утрам-
И Кукушки слышен голос.

И не надо мне Канар
И Антальи тоже,
Край любимый,дорогой-
ТЫ хорош собою.

Утреней Зарёю ТЫ красив
И цветущею Весною,
Край любимый и родной-
Как ТЫ сердцу дорог.

Я приехал в край родной,
В край,где Я родился,
В край-который Я люблю-
И забыть не в силах.

Много лет ещё пройдёт,
В гости Я приеду
И побуду Я с тобой-
До самого рассвета!
        г.Геленджик 09.05.07г.


Рецензии