Счастье

Все говорят, что счастье в мелочах,
Ты замечаешь слабый блеск в их очах,
Но знаешь, что если счастлив, то точно во всём.
Нет сил говорить о чём-то одном.

Счастье для всех своё, мистическое,
Возможно даже в пределах космического.
Но ведь главное найти верный источник.
То может быть фраза, записанная на листочек.

Возможно твоё счастье в семье и детях,
А другой просто рад жить на свете.
Для кого-то счастье осталось в прошлом,
И для этого не обязательно быть только взрослым.

Поиски счастья - тернистый забег.
На что не пойдёшь ради вечных утех.
Но счастливым не нужно казаться
Лгать самому себе так напрасно

Ты не должен быть вечно улыбчив -
Счастье умнее и гораздо гибче.
Вся жизнь палитра ярко-тусклого неба
Мы же мазки случайного сочетания цвета.


Рецензии