письмо домой

Вот пишу вам мои родные!
С недр души слова достаю!
Как вы там мои дорогие ?
Я всё так же стою на краю!

Как там наша былая квартира ?
Как наш двор? Зачахший давно!
И висит ли в комнате,брата картина ?
У меня то?всё как всегда, одно на одно!

Не тревожься матушка сильно,
Знаю что нервы , знаю что грусть.
Не тревожься за младшего Сына ,
Я всегда возвращался и конечно Вернусь.

Пусть немного измучен, потаскан,
Но всё тот же ваш, родной хулиган!
Знаю точно , буду вами обласкан,
Вы простите ,что часто иду на таран!

Уж такой я тогда уродился ,
Помните как это было давно ?
Я взрослел и смелей становился,
Да стихи начинал писать заодно.

Помню отец , твоё каждое слово!
Помню каждую материну слезу!
И корю себя снова и снова ,
Вою волком в ночи на Луну!

Как там братья мои поживают?
Вспоминают ли обо мне ?
Вижу комнату нашу и грудь зажимает!
Снилось мне детство в ласковом сне!

Наша старая , тесная кухня ,
Комнатки две , да балкон что в углу!
Моя память горит и не рухнет ,
Всю обстановку сложить я смогу!

Помню место , каждой шкатулки,
Не остыло в моей голове!
Каждой картине и каждой фигурке ,
Что стоят и висят на вашей стене!

За меня совсем не тревожьтесь ,
Ведь до сюда я не пропал!
Да бывает и грустно немножко ,
И чувство, что будто бы я устал!

Все мы выходцы с райского сада ,
Бережно веру в душе теребим!
Мне то многого и не надо!
Мне б всю жизнь, с человеком одним!


Рецензии