Анфас уже вовек не изменить...

(К публикации В. Вишневского :
"бесПользователь   Вл. В. не изменил своей  фотографии  Анфас(а)...")

***
Прикид нам свой менять не архисложно,
Но лучше - с тем, что есть, смирившись, жить.
И если даже профиль как-то можно...
Анфас уже вовек не изменить!..


Рецензии