Мы

Давай прекратим прямо сейчас
На этом самом моменте
Пусть хотим возвратить НАС,
Но нет несчастней на свете.

Возможно любили друг друга давно
Может и вовсе лишь делали вид
Всё это в прошлом остаться должно
Давай отпустим без всяких обид.

Ты вспыльчив, я копия тьмы
Поверь, не вернуть наше тёплое МЫ.


Рецензии