Y

Моя новая история начинается неожиданно.
Там все смутно и пока еще не решено.
Но, однозначно, в этих «светских ужимках»
Настолько прозрачно все, даже видно дно.
И хорошо. Так не нами задумано.
Но, это нам с тобой на руку,
Чтобы прозрачные, непридуманные
Мы встретились именно в этом портале,
Подаренные друг другу, как фото без рамки.
Где вся суета затихает и суть одно:
Ты меня принимаешь со всей дисперсностью,
Где я - тебе покорное вещество.
Где частицы мои слагают
Имя твое в божество
Со всей ответственностью.


Рецензии