Рёв грозы

Мелькает ли мысль в голове обо мне,
Когда слышишь из далека рёв грозы?
Или, держа сигарету в руке,
На моём лице вспоминаешь дорожку слёзы?

Я знаю ты можешь себя превзойти,
В тебе есть та сила, что тянет к победам.
Ты можешь всё-всё достичь на пути,
И помни: работа не только по средам.


Рецензии