Горный сон

Человек без секретов ,как пугало без соломы внутри.
И я беру кисти и изнутри ложатся
мазками на холст сюжеты.
Тут мы в горах... знаю все сантиметры,
тропы мне с детства знакомы,
солнца лучами согреты, в любовь одеты.
У гор отвесные скалы, изломы
и мои любимые фиолетовые цветы.
Они такие тёплые, как и сами горы внутри.
Представляю как мы идём, шаг за шагом,
Все круче и круче подъем, но нам по пути, мы  идём вдвоём.
Ведём беседы о чем-то важном и вспоминаем про предков отважных, что воевали с копьем и щитом.
Их была армия, а мы лишь вдвоём.
Преодолеваем преграды и вот мы на пике, на самой верхушке.
Здесь сам Бог кладёт на облака и поправляет подушки,
Веснушки от радости ещё больше порыжели,
А мы лежим рядышком довольные и слышим как горы запели.
Как эхом разносится счастье из всех щелей...
Иииии.. толкает кто-то.., уйди...

- Вставай!!
Просыпайся!! уснула опять за столом.

 - А я уже все... сказала.
Теперь и у гор есть свой дом.


#леламыслит


Рецензии