Конец круга

Я слишком тебя любила
И стала горячо ненавидеть.
Я уж думала, что забыла,
Как смог ты сильно обидеть.

Случай подставил обоих:
Мы думали всё прошло.
Разошлись, как края обоев,
И солнце между нами зашло.

Время беспечно проходит
И жизнь словно мчит вперёд,
Но ностальгия рядышком бродит,
Подойдёт на шаг ближе - убьёт.

Мы не смогли изменить развязку
Ведь могли лишь сломать друг друга.
Пусть прошлое превратится в сказку.
У всего есть конец, но не у круга.

Наше знакомство - в круге случайная точка.
Мы можем просто вернуться в неё.
И появится в нашей истории новая строчка.
Лишь сделаем шаг, и нас точно убьёт.


Рецензии