3 Рим

колонизация искупается канализацией,
фривеем, собором, оптоволокном.
скучно! врубимся с пьяну в евроокно!
бить или не пить? каяться или казаться?

в крафтовые пакеты - бесценных акций.
в ноттинг-хилле тлеет последняя прима.
одинокий майор на замерзшем плаце.
время проходит мимо третьего рима.

03.10.2020


Рецензии