Помнить, о родных-всегда!

Чудес от жизни ждать не надо-
Всё достигаеться с трудом!
Счастливый случай,как награда,
Пришедшая,случайно,в дом!
Не тратте счастья по-напрасну,
Поберегите каждый всплеск!
Не всем,к несчастью,так прекрасно,
Пусть большим достаётся блеск!
Пусть ваше счастье их согреет-
Чем можешь,с нищим поделись!
Нужду на миг пусть одолеет!
Счастливым вознесётся в высь!
Я плачу сына вспоминая,
И понимаю-виноват!
Возможно-б жизнь была иная,
Когда-б проверил всё стократ!
Когда-б судьбой делился чаще,
И, был-бы чаще рядом с ним!
Когда-б предугадал несчастья-
Был в спорах с ним..не утомим!
Когда-б не разрешил уехать.
Встречаться чаще настоял!
Без близких,вовсе,не досмеха!
Особенно,когда не пьян.


Рецензии