Выбор за тобой

На наши действия нам ставят рамки,
Нам запрещают жить по своей воле.
Мы делаем на будущее ставки
И так желаем жить, не зная горя.

И те, кто принял мнение людей,
Бесстрашно отрицают личное стремление.
Они не верят в достижение идей,
И все покрыты обветшалым полотном сомнений.

Но только знающие ценность времени и мыслей,
Готовы к поиску любых своих призваний
Они не мчатся всё закончить поскорей,
Довольны даже грамму ценных знаний

Итог таков: есть я и ты
Тот, кто поддался и поднялся
На первый взгляд мы все равны,
Но выбор за тобой остался.


Рецензии