Созвездие Водолея

Твой знак сияет,
В ореоле ярких звёзд
И с радостью решает
Судьбу заветных грёз.
Он с небесных вершин
Умоет живою водою,
Чтобы годы быстро не шли,
Укроет одеждой златою.
И не будет морщин
И серебристых седин,
Не покинет молодость тебя
Даже в преклонные года.
Хороводом звёзд окружит
И будет таинственно вещать,
Где с тобою счастье дружит,
Чтобы путь твой освещать.

К картинам Art by Kagaya The Zodiac.1


Рецензии