Наркоман. Aвторская песня

         
                Припев:
  И в эту летнюю, летнюю ночь,
Ловит приход неопытный наркоман.
И в эту летнюю, летнюю ночь,
Звёзды с неба и по венам дурман.
                1- куплет.
 Сколько надо тебе, ты ещё не знаешь сам,
Сколько надо тебе, подскажут друзья.
Ты ещё сомневался до последней минуты, так надо или нельзя,
Но всё же верх взял над тобой дурман.
              Припев:
  И в эту летнюю, летнюю ночь,
Ловит приход неопытный наркоман.
И в эту летнюю, летнюю ночь,
Звёзды с неба и по венам дурман.
                2-куплет.
 Проходит время и ты уже всё можешь сам,
Знаешь, что лучше тебе и где можно достать.
Где твои вены, не знать даже опытным докторам
И тебе не хочется, ни есть, ни спать.
              Припев:
  И в эту летнюю, летнюю ночь,
Ловит приход опытный наркоман.
И в эту летнюю, летнюю ночь,
Звёзды с неба и по венам дурман.
                3-куплет.
Где друзья твои, их больше нет,
Не рад закат тебе, не рад рассвет.
Да раз плюнуть мне бросить, ты вновь повторить себе этот бред,
Но у дурмана на это свой счёт и свой секрет.
                Припев:
  И в эту летнюю, летнюю ночь,
Ловит приход опытный наркоман.
И в эту летнюю, летнюю ночь,
Звёзды с неба и по венам дурман.
                4-куплет.
 А помнишь, был такой-то? Спросит молодой наркоман,
Так его давно уж с нами нет,  ответит другой.
И вновь на улице звёздная ночь, и вновь по венам дурман,
А остальное всё не важно, всё потом, всё долой.
              Припев:
  И в эту летнюю, летнюю ночь,
Ловит приход неопытный наркоман.
И в эту летнюю, летнюю ночь,
Звёзды с неба и по венам дурман.

09.08.12г.
Ярослав Шарах 5.


Рецензии