тонкая нить

Меня разрывает, когда не по-моему.
А Несправедливость и вовсе бомбит.
Когда мы с тобою куда-нибудь скроемся?
Ты знаешь, от счастья тело дрожит...

Между нами потерянный рай,
Иногда даже сбитый контакт.
Между нами опять  - я одна.
Но давай двигаться в такт.

Обнимаю тебя, тороплюсь жить.
Постоянно думаю я о нас.
Надо очень беречь эту тонкую нить,
Что смогла нас держать и в нелёгкий час.


Рецензии