Удивительная ночь

Удивительная ночь
Раскатилась по земле.
Мы с тобой теперь не прочь
Быть в загадочном тепле.

Изменяется слегка
Появившийся туман,
А во вздохах ветерка –
Запах скошенных полян.

Благодатная пора:
Август, небо, звёздный кров.
Искры прямо из костра
Улетают в царство снов.

В мире, созданном легко
Из желаний и мечты,
Между звёзд и облаков
Не бывает пустоты.


07. 10. 2020г.
**


Рецензии