так себе идея

Я хочу тебя к себе приклеить.
Никогда и никуда не отпускать.
Да больная, так себе идея...
Но она реальной может стать.

Нежный ты, одновременно страстный.
Я сияю, щёки не сомкнуть.
И за что ты мне такой вот классный?
Забери меня, схвати скорей за грудь.

Я тебя ценю и обожаю.
Повезло тебе конечно, дорогой.
Будет все прекрасно, точно знаю.
Мне не нужен ведь никто другой.


Рецензии