Мой мир

Закрой глаза и окунись в мой мир,
До самых мелочей ты изучи его.
Он полон грустных тихих лир,
Которые живут здесь так давно.
 
Послушай звуки тишины, почувствуй запахи тоски,
Здесь нет лазейки, чтоб спасти себя.
Но если ты не знал, не рви меня на мелкие куски,
Ведь я открыла дверь в мир моих мыслей для тебя.


Рецензии