В память о старшем брате

И сколько лет пройдёт?
Я и не знаю...
И когда боль утихнет?
Не понятно...
Тебя все так же часто вспоминаю.
Увы. Брат, не вернуть тебя обратно.
Не первый год со мною тебя нету.
Не первый год я о тебе тоскую.
И не услышать больше мне привет твой.
И не поведать, что меня волнует.
Не попросить мне твоего совета.
Ведь ты был старше, а значит мудрее.
Скажи мне, брат мой, расскажи мне
Где ты?
Я очень сильно по тебе скучаю...


Рецензии