Я с жизнью и смертью играю

Я с жизнью и смертью играю,
На потеху толпе.
Крики зрителей счастья -Мистер Риск, и ужаса вздохи
Постоянно мерещатся мне.

Немного рискован, немного ужасен мой  трюк,
При виде близости смерти все смолкает вокруг.
Дамы в зале при номере вскрикнут,
При счастливом конце облегченно вздохнут.

Букеты цветов на рампу ложатся,  как признанье мое.
Но меня вдохновляет на риск очарованье твое.
Сцена ужаса смерти оправдала расчет.
Надо снова работать , чтоб уйти хоть немного вперед.


Рецензии