06. 10. 2020г. к части 5-й романа хх век-россия

К части  5-й романа "ХХ ВЕК-РОССИЯ"
Продолжаю работу над романом
"ХХ ВЕК-РОССИЯ". Тема: ПРИРОДА.
К образу Тамары.

"О, эти запахи сирени!
О, этот нежный аромат!
Я вспоминаю птичьи трели,
Что вечной музыкой звучат!

Меня пленяли луг зелёный
И стрекозы с ромашек взлёт,
Я взор бросала восхищённый
На всё, что дышит и живёт!"

В архиве office citi
DIARY/ стр.294/2
Москва. 06.10.2020г.


Рецензии