406- Ведь когда-то же ты заметишь

Фонари зажигает вечер,
в вышине притушив звезду…
И по кромке дня я на встречу
неизменно к тебе спешу.

     И по кромке дня я на встречу
     неизменно к тебе спешу!

Может быть уйду без ответа,
но об этом я не грущу.
Ведь когда- то же ты заметишь,
как с тобою я встреч ищу.

    Ведь когда- то же ты заметишь,
    как с тобою я встреч ищу!

07.10.2020


Рецензии