***

Очень жаль, что мы в сказку не верим,
Наша жизнь, к сожаленью, не мёд.
Все рублями да золотом мерим,
А душа - она праздника ждёт.
Вопреки суетливому бегу,
И большому количеству дел -
Я ладони подставлю для снега,
Пусть он падает, белый, как мел.
Рассыпаются прахом проблемы.
Под нашествием зимних мимоз
Я стою и решаю дилемму -
Где же летом живёт дед Мороз?


Рецензии