В. Сосюра У ветра спросил я...

У ветра спросил я: «Иль любит она?»
А ветер молчит… Только эха раскат..

У моря спросил я: «Я ей,  как родной?»
А море молчит… Лишь синеет прибой…

У солнца спросил я: «Любви стоит ждать?»
И солнце не хочет мне правды сказать.




Я вітру спитаю:"Чи любить вона?"
А вітер мовчить... Лиш ридає луна...

Я моря спитаю:"Чи рідний я їй?"
А море мовчить... Лиш синіє прибій...

Я сонця спитаю:"Чи буде кохать?"
І вітер, і море, і сонце - мовчать.               


Рецензии
Здравствуйте, Наталия!

Всё-таки у Сосюры рыдает эхо, а не луна.

Удачи Вам.

Любовь Цай   07.10.2020 12:53     Заявить о нарушении
Спасибо! Подправлю! С признательностью, Наталия

Попова Наталия Борисовна   07.10.2020 13:17   Заявить о нарушении