Набрала в тени двора чужого белых хризантем

НАБРАЛА В ТЕНИ ДВОРА ЧУЖОГО
БЕЛЫХ ХРИЗАНТЕМ.
ТЫ МЕНЯ ОБМАНЫВАЕШЬ СНОВА.
МИЛЫЙ МОЙ, ЗАЧЕМ?

РАДОСТЬЮ ДЕЛЮСЬ ЕДИНОВЛАСТНО,
ВИЖУ ТОЛЬКО БОЛЬ.
БУДТО БЫ В БОКАЛ С ВИНОМ ПРЕКРАСНЫМ
ВЫСЫПАЛИ СОЛЬ.

И КРУГОМ НА ЛЕГКОВЕРНОСТЬ ЭТУ
ВЕСЬ  ДИВИТСЯ СВЕТ.
ЧТО ЖЕ ОТВЕЧАЮ ГОРДО СВЕТУ?-
Я НЕ ВЕРЮ, НЕТ!

ВЕРНО, В ПРАВДЕ ТОЛКУ НЕТ БОЛЬШОГО -
ЭКАЯ БЕДА,
ЕСЛИ ТЫ ОБМАНЫВАЕШЬ СНОВА
СЛАДКО, КАК ВСЕГДА...


Рецензии