Повстанец

Тяжело быть повстанцем...
Когда все вокруг,  как один - штурмовики.
Не уломать, с тобой пойти на танцы:
Ведь я привык всё делать вопреки.

Не следовать обычным целям.
Заметить вовремя, что всё летит в окно
И чтобы не прослыть Емелей -
Я сам рублю дрова! Мне с этим повезло.


Рецензии