Мягко бедро, терет под плащом...

Что-то случилось? Не пишется.
На улице дождь и погода никуда.
Стук капель и ничего не слышится,
Осенние листья и лужи…. ну это всегда.

Беспорядочно мчат и шуршат  машины,
Водяные шлейфы  и лужи вверх.
День короче, до  ужаса ночью длинной
И безразличием, ко всему сверх.

Говорим с тобою коротко, но понятно.
Телефонные звонки трезвонят в дождь.
Осень ковры расстелила опрятно
И капли дождя развесила в гроздь.

Грустно немного, но все равно, красиво.
Пройтись  бы рядом , с тобой, под зонтом.
Слушать слова, ощущать как игриво
Мягко бедро, терёт под плащом.

Дождь не проходит и выпито кофе.
Сказано много , почти ничего. 
Было родное, подобное крохе
И капли дождя, под зонтик несло.

07.10.2020


Рецензии