Сегодня осень схожа с летом

Сегодня осень схожа с летом
Сентябрь весь в зелени стоял
Цветы он предлагал букетом
Точней - цветы он раздавал.

Здесь за ценою не стоял он
Земля резвилась как могла
Похоже, места не хватало
Прочь! - скуки все она гнала.

Казался ветер тёплым нежный
(Его тепло он ощущал)
Теплились в  душах- в нас надежды
Реальной сказке день был мал.

Октябрь - просторами желанный
Активно рвёт листву дерев,
("Горели"  издали "пожары"
Обман тот не рождал в нас гнев.

Дождь- злюка мочит моё тело
Сегодня мной он не любим
Но здесь я буду всё же смелым
С улыбкой мною зверь терпим.

Себя я к сукам приучаю
Когда они по- вечерам
Придут - пьём вместе  рюмку  чая
По - указанию врача.
-----------------
К морозам осень не готова,
К зиме - белеет свет небес,
Прощай - осенняя погода-
К зиме имеем интерес?!
.


Рецензии