В суть жизни не вникая - рифмовать 27-06-2018

В суть жизни не вникая - рифмовать
Намного проще и доступней братцы.
Мы так привыкли жизненно играть,
Красивыми словами наряжаться.

И в этом видим творчества успехи
Себя превознося с трибуны лживой...
В сознании Вечности пока ещё мы дети
На сцене жизни суть неся витриной!

Сойдя со сцены - жизни смысл поймём:
В придумано искусственном живём!


Рецензии