Я прихожу без стука

Один мой знакомый нигде не зарегистрирован,никаких вк или инстаграм,даже вотсапа нет.Он просто звонит или приходит лично,если хочет встретиться.Страшный человек
(шутка в соцсетях)



Я приду к тебе тёмной ночью
И наточен мой ятаган,
Хочу крови напиться очень-
Мне не нужен вотсап-инстаграм

Не узнаешь-и не пытайся
Не поклонник я соцсетей,
Не успеешь ты испугаться-
Плоть сдеру я с твоих костей

Регистрация есть однако-
Эту тайну я свято храню,
Психдиспансер Восьмого Марта-
Там имеют карту мою

Параноик и шизофреник-
Я насильник и страшный маньяк,
Мне не надо любви и денег-
Мне охота всегда вот так

Не хочу учиться-лечиться,
Не умею читать и писать,
Я детина лихой- плечистый,
Я умею лишь шкуры сдирать..


Рецензии